Гарантия и возвратБонусная программаДоставка
Ваш город: 
Ваш город -
Да
Нет
8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:

Яблочно-ванильный пирог

Яблочно-ванильный пирог

 

Вам понадобится

  • 375 гр готового слоеного теста
  • 5 больших яблок
  • 1 лимон
  • 25 гр сливочного масла
  • 3 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 3 столовые ложки консервированных абрикосов

 

Приготовление

Посуду, в которой Вы будете выпекать пирог, застелите пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и выложите в форму с небольшим припуском по краям.


Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте тонкими дольками. Выжмите лимонный сок и полейте им яблоки так, чтобы они им пропитались. Выкладывайте дольки яблок на тесто, оставляя по краям примерно 2 свободных сантиметра. Края немного заверните, чтобы не вытекал сок.


Сверху набросайте сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки. Посыпьте ванильным сахаром и сахарной пудрой.


Пирог выпекается в нагретой до 200-220 градусов духовке около 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими, а тесто хрустящим. Разогрейте консервированные абрикосы и разложите их на поверхности пирога.
Подавать пирог можно в теплом или охлажденном виде, с ванильным мороженным, сметаной или самостоятельно.

 

Приятного аппетита!

Популярные товары категории формы для запекания:

Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет