Гарантия и возвратБонусная программаДоставка
Ваш город: 
Ваш город -
Да
Нет
8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:

Наборы ножей

Сортировать по:ПопулярностиЦене
Популярности
Популярности
Цене

На кухне всегда требуется несколько ножей разного размера и назначения. Чтобы не подбирать каждый по отдельности, разумнее приобрести целый комплект, состоящий из всех необходимых инструментов.

Состав

Наборы кухонных ножей могут состоять из следующих предметов:

  • шеф-нож – основной, подходит для чистки, нарезки, шинковки большинства продуктов и даже перерубания тонких костей. Прекрасно сбалансирован, имеет широкое и длинное лезвие;
  • нож для чистки и нарезки овощей и фруктов – легкий и короткий, идеально подходит для мелких и быстрых работ;
  • сырный – используется для аккуратной нарезки и сервировки сыра, предотвращает прилипание продукта к лезвию. Форма таких ножей варьируется в зависимости от твердости сыра;
  • сантоку – с широким и тяжелым лезвием и очень острой, идеально отполированной режущей кромкой. Имеет относительно тонкую ручку и используется для нарезки рыбы, мяса или овощей;
  • универсальный – средней длины с ровной или зубчатой режущей кромкой. Имеет тонкое лезвие и прекрасно подходит для измельчения, нарезки, шинковки, чистки и фигурной резьбы;
  • для бутербродов – легко режет колбасу, помидоры и другие некрупные продукты с жесткой кожицей или коркой. Имеет зазубренное лезвие;
  • для хлеба – отличается длинным и широким лезвием с волнистой режущей кромкой. Используется для нарезки хлеба и иных продуктов, имеющих твердую корку и мягкую сердцевину;
  • обвалочный – с тонким, гибким, сужающимся к кончику клинком и безупречно острой режущей кромкой. Предназначен для быстрого отделения мяса от сухожилий и костей;
  • для тонкой нарезки – нож с длинным тонким лезвием и ровной режущей кромкой с небольшими углублениями или без. Предотвращает прилипание продуктов и позволяет делать ровные, аккуратные разрезы всего одним движением;
  • кухонный топорик – оптимально сбалансированный с прочным, широким, тяжелым и исключительно острым лезвием, предназначенный для разрубания замороженного мяса, суставов и костей;
  • для стейков – крепкий и тонкий с волнистой режущей кромкой и прямым обухом. 
  • филейный –  с прямым, длинным, гибким и тонким лезвием, обеспечивающим точный и ровный разрез. Подходит для быстрого и аккуратного отделения филе от рыбы или мяса;
  • мусат – специальный инструмент для правки лезвий ножей.

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент товаров от лучших мировых производителей. Вы можете купить понравившийся набор кухонных ножей по выгодной цене, а мы доставим его в любой город России.

Назад
Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Рубрики
Цена
от
до
руб.
Производитель
Показать еще
Материал
Страна
Показать еще
Цвет
Показать еще
Кол-во предметов
от
до
Материал лезвия
Показать еще
Материал рукояти
Показать еще
Угол заточки
от
до
Тип заточки
Материал подставки
Показать еще
Наличие
Сбросить
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет