8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:
Выберите город
Ваш город -
Да
Нет
Главная > Кухонные ножи > Наборы ножей

Наборы ножей

Сортировать по:  Популярности  |  Цене
Популярности
Популярности
Цене
Фильтр

На кухне всегда требуется несколько ножей разного размера и назначения. Чтобы не подбирать каждый по отдельности, разумнее приобрести целый комплект, состоящий из всех необходимых инструментов.

Состав

Наборы кухонных ножей могут состоять из следующих предметов:

  • шеф-нож – основной, подходит для чистки, нарезки, шинковки большинства продуктов и даже перерубания тонких костей. Прекрасно сбалансирован, имеет широкое и длинное лезвие;
  • нож для чистки и нарезки овощей и фруктов – легкий и короткий, идеально подходит для мелких и быстрых работ;
  • сырный – используется для аккуратной нарезки и сервировки сыра, предотвращает прилипание продукта к лезвию. Форма таких ножей варьируется в зависимости от твердости сыра;
  • сантоку – с широким и тяжелым лезвием и очень острой, идеально отполированной режущей кромкой. Имеет относительно тонкую ручку и используется для нарезки рыбы, мяса или овощей;
  • универсальный – средней длины с ровной или зубчатой режущей кромкой. Имеет тонкое лезвие и прекрасно подходит для измельчения, нарезки, шинковки, чистки и фигурной резьбы;
  • для бутербродов – легко режет колбасу, помидоры и другие некрупные продукты с жесткой кожицей или коркой. Имеет зазубренное лезвие;
  • для хлеба – отличается длинным и широким лезвием с волнистой режущей кромкой. Используется для нарезки хлеба и иных продуктов, имеющих твердую корку и мягкую сердцевину;
  • обвалочный – с тонким, гибким, сужающимся к кончику клинком и безупречно острой режущей кромкой. Предназначен для быстрого отделения мяса от сухожилий и костей;
  • для тонкой нарезки – нож с длинным тонким лезвием и ровной режущей кромкой с небольшими углублениями или без. Предотвращает прилипание продуктов и позволяет делать ровные, аккуратные разрезы всего одним движением;
  • кухонный топорик – оптимально сбалансированный с прочным, широким, тяжелым и исключительно острым лезвием, предназначенный для разрубания замороженного мяса, суставов и костей;
  • для стейков – крепкий и тонкий с волнистой режущей кромкой и прямым обухом. 
  • филейный –  с прямым, длинным, гибким и тонким лезвием, обеспечивающим точный и ровный разрез. Подходит для быстрого и аккуратного отделения филе от рыбы или мяса;
  • мусат – специальный инструмент для правки лезвий ножей.

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент товаров от лучших мировых производителей. Вы можете купить понравившийся набор кухонных ножей по выгодной цене, а мы доставим его в любой город России.

Назад
Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Рубрики
Цена
от
до
руб.
Производитель
Показать еще
Материал
Страна
Показать еще
Цвет
Показать еще
Кол-во предметов
от
до
Длина
от
до
Материал лезвия
Показать еще
Длина лезвия, см
от
до
Материал рукояти
Показать еще
Угол заточки
от
до
Тип заточки
Материал подставки
Показать еще
Ширина
от
до
Высота
от
до
Наличие
Сбросить
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течении 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет