8 (495) 649-89-66 Обратный звонок
Номер телефона:
Выберите город
Ваш город -
Да
Нет

Обвалочные ножи Японские

Сортировать по:  Популярности  |  Цене
Популярности
Популярности
Цене
Фильтр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Под заказ
Быстрый просмотр
Японские традиции изготовления кухонных ножей насчитывают несколько столетий. Приготовление пищи в Японии – это целая церемония, которая начинается с правильной подготовки ингредиентов. Японские обвалочные ножи, представленные в нашем магазине, изготовлены специально для разделки мяса, птицы и рыбы. Лезвия этих инструментов выполнены из прочных стальных сплавов высокой твердости и гибкости, в том числе и так называемой дамасской стали. С помощью качественного обвалочного ножа можно легко отделить мясо или рыбу от костей, разрезать крупный кусок на небольшие кусочки.

 

На нашем сайте можно выбрать и купить японские обвалочные ножи разной формы. Классические инструменты с длинными, зауженными и гибкими лезвиями лучше всего клинков подходят для разделки мяса на кости и птицы. А ножи с большими треугольными лезвиями – отличный выбор для разделки разных сортов рыбы. Такой инструмент аккуратно отделяет нежную мякоть от хребта и мелких косточек, готовые ломтики рыбного филе не расслаиваются и не ломаются.
Назад
Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Цена
от
до
руб.
Производитель
Материал
Страна
Длина
от
до
Наличие
Сбросить

Почему покупают в Суперпосуде :

Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течении 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет