Гарантия и возвратБонусная программаДоставка
Ваш город: 
Ваш город -
Да
Нет
8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:

Фруктовый кекс в абрикосовой глазури

Фруктовый кекс в абрикосовой глазури

 

Вам понадобится

  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр цельного миндаля
  • 200 гр пшеничной муки
  • 200 гр сахарной пудря
  • 4 средних яйца
  • 700 гр сухофруктов по вкусу
  • 25 мл коньяка

Для глазури

  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр абрикосового джема
  • 275 гр сахарной пудры

 

Приготовление

В кухонном комбайне перемолоть миндаль и смешать с мукой. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. По одному ввести яйца, а затем муку с миндалем, порезанные сухофрукты и коньяк.


Разогреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом, вылить тесто и запекать примерно в течение 1 часа 15 минут. Готовность теста проверять деревянной палочкой или зубочисткой. Кекс готов, когда после прокола теста она осталось чистой. Дайте кексу остыть.


Для глазури быстро взбейте все ингредиенты. Масло должно быть размягченным, но не горячим. Обмажьте глазурью остывший кекс и оставьте застывать в прохладное место, но не в холодильник.

 

Приятного аппетита!

Популярные товары категории формы для запекания:

Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет