Ростбиф с грибным соусом
Вам понадобится
- 2 крупных стейка, около 200 гр каждый
- 150 гр шампиньонов
- 2 веточки тимьяна
- 150 гр красного вина
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление
Стейки посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать их в разогретом масле до готовности. Степень прожарки Вы можете выбрать ту, которая Вам больше нравится. После чего достаньте мясо из сковороды.
В оставшемся жире обжаривайте порезанные грибы и тимьян до золотистого цвета. Добавьте вино, доведите до загустения. Выключите огонь и размешайте в соусе сливочное масло. По желания добавьте в соус соль и приправы.
Выложите на тарелку ростбиф и полейте грибным соусом сверху.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории сковороды:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет