Гарантия и возвратБонусная программаДоставка
Ваш город: 
Ваш город -
Да
Нет
8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:

Рататуй

Рататуй

 

Вам понадобится

  • 1 большой баклажан
  • 4 маленьких кабачка
  • 2 красных или желтых болгарских перца
  • 4 больших спелых помидоров
  • Пучок базилика
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • Оливковое масло

 

Приготовление

Нарежьте баклажаны, перец и кабачки одинаковыми кусочками по 1,5 сантиметра. Острым ножом сделайте в основании помидоров крест на кожице и залейте томаты на 20 минут кипятком. Остудите и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте так же как и остальные овощи.


В сотейнике разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте в них баклажаны около пяти минут, пока они не станут мягкими. Потом отдельно обжарьте кабачки и перцы до золотистого цвета. Не пережарьте овощи на этом этапе!


В пустой сотейник налейте еще оливкового масла, чтобы обжарить измельченные лук и чеснок. Добавьте к ним уксус, сахар, помидоры, порванные листья половины базилика и, наконец, все овощи. По вкусу посолите и поперчите блюдо и доведите овощи до готовности на среднем огне. Готовый рататуй посыпьте свежим базиликом.

 

Приятного аппетита!

Популярные товары категории сотейники:

Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет