8 (495) 649-89-66 Обратный звонок
Номер телефона:
Выберите город
Ваш город -
Да
Нет

Zwiesel 1872

Zwiesel 1872 – это эксклюзивная авторская коллекция, где все изделия произведены вручную. Спокойный и лаконичный дизайн, чистые линии, плавные и роскошные формы, подходящий объем, безупречная прозрачность и блеск – это все можно сказать о бокалах Zwiesel 1872 для красного и белого вина, шампанского и других напитков. Созданные по уникальным технологиям из хрустального стекла бокалы представлены в нескольких коллекциях: Fino, Grace, Hommage Glace, Scita, Wine classics, Enoteca. Каждая коллекция по-своему изумительна: подобранные формы удивляют своей элегантностью, красотой и качеством, актуальным по все времена.
Сортировать по:  Популярности  |  Цене
Популярности
Популярности
Цене
Фильтр

Кроме бокалов Zwiesel 1872 производит вазы, кувшины, пепельницы и декоративные аксессуары. И, конечно же, декантеры, которые можно назвать настоящим произведением искусства. Все декантеры Zwiesel 1872 имеют особое покрытие, которое не дает каплям стекать по внешней поверхности изделия. 

В концерн Zwiesel Kristallglas входят несколько брендов, берущих начало в далеком средневековье. В их числе и коллекция Zwiesel 1872, которая появилась в лаборатории немецкой компании Schott Zwiesel, сотрудничавшей с университетом Фридриха Эрлангена.

Ориентируясь в своем производстве на высокие стандарты и выдавая отменные результаты, совмещая в своей продукции современный дизайн и давние традиции производства, Zwiesel Kristallglas несколько раз была отмечена престижнейшей премией Red Dot за выдающийся дизайн своих изделий.

Почему покупают в Суперпосуде :

Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течении 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет