Ваш город:
Закрыть
 

Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость и сроки доставки

(495) 649-89-66
(800) 775-37-80
Телефон:
ВАША КОРЗИНА
Главная > Кухонные ножи > Японские ножи

Японские ножи


ПО КАТЕГОРИЯМ:

Безупречной репутации японских ножей для кухни доверяют во всем мире. Эти изделия всегда отличаются высочайшим качеством, не важно, предназначаются ли они для взыскательных профессиональных поваров или для домашнего использования. Они прочны, надёжны, держат заточку и великолепно выполняют свои функции. В нашем интернет-магазине вас ждет большой выбор японских ножей самых известных и проверенных производителей. Здесь вы можете купить традиционные японские ножи (Сантоку, Деба, Накири) и ножи привычного нам европейского стиля, изготовленные в Японии. Цена на японские ножи варьируется, завися от материала, модели и бренда.

 

3 причины, по которым профессиональные повара и кулинары-любители хотят купить японские кухонные ножи:


Безупречное качество

Отличная сбалансированность, точно выверенная форма и изгиб лезвия и рукояти, прочность и надежность режущей кромки японских ножей значительно облегчают большинство кухонных операций. Именно поэтому многие повара буквально охотятся за лучшими японскими ножами. Это ножи, которые не подведут в самый важный момент. 

 

Надежный материал

Дамасская сталь

Ножи из японской стали (VG10 или SG2) с многослойными дамасскими обкладками знамениты своей повышенной твердостью и способностью оставаться безупречно острыми долгое время. Они не боятся появления ржавчины и привлекают внимание своей особой красотой.

 

Нержавеющая сталь

Ножи из нержавеющей стали - универсальны и легки в обращении. Они хорошо затачиваются, тверды и обладают идеальными антикоррозийными свойствами. Поэтому многие, кто решил «куплю-ка я японский нож», останавливаются именно на этом материале.

Высокоуглеродистая сталь

Многие ценят японские ножи для кухни из высокоуглеродистой стали, которые славятся необычайно острой режущей кромкой и затачиваются при помощи водных точильных камней. Они требуют к себе более внимательного отношения, чем клинки из нержавейки.

 

Керамика

Очень твердое и керамическое лезвие долго держит отличную заточку. Керамическими японскими ножами особенно хорошо работать с овощами, фруктами и другими продуктами с ярким вкусом и запахом, т.к. они не оставляют специфического послевкусия. Циркониевая керамика устойчива к появлению пятен, коррозии и впитыванию запахов. Это прочный и гигиеничный материал.

 

Великолепный дизайн

Благодаря органичному сочетанию многовековых традиций и современных технологий производства японские ножи знамениты не только своим высоким качеством, но и оригинальным и очень привлекательным дизайном.

Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.