Ваш город:
Закрыть
 

Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость и сроки доставки

(495) 649-89-66
(800) 775-37-80
Телефон:
ВАША КОРЗИНА

Техника приготовления гриля на кедровой доске


Этот метод чаще всего ассоциируются с приготовления на гриле лосося, но он также подходит для омара, форели и цыпленка.

 

Мясо кладут на натуральную, необработанную кедровую доску, которую затем размещают прямо на решетке гриля. Можно сделать подушку из укропа, листиков фенхеля, лаврового листа или побегов розмарина и поместить ее между мясом и доской до начала приготовления. Это добавит продукту влаги и придаст пряный травяной привкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед приготовлением необработанную кедровую доску нужно замочить в воде минимум на час. Подготовьте огонь на древесном угле или газе для гриля с прямым жаром. Положите доску на гриль, закройте крышкой, и нагревайте, пока доска не начнет дымить и потрескивать. Должно пройти около 5 минут. Разместите продукты на доске, закройте крышкой, и жарьте в гриле до готовности. Постепенно доска будет понемногу дымить, пропитывая мясо. Под рукой у вас должна быть наполненная водой бутылка, чтобы можно было затушить вспышки пламени на доске. Здесь нужно быть осторожным – полученный пар может вызвать ожоги.

 

 

 

 

 

 

Смотрите так же:

 

Кедровые доски для копчения

 

Все для пикника

Информация:
Обратите внимание: