8 (495) 649-89-66 Обратный звонок
Номер телефона:
Выберите город
Ваш город -
Да
Нет

Техника приготовления блюд на гриле на кедровой доске

Этот метод чаще всего ассоциируются с приготовления на гриле лосося, но он также подходит для омара, форели и цыпленка.

 

Мясо кладут на натуральную, необработанную кедровую доску, которую затем размещают прямо на решетке гриля. Можно сделать подушку из укропа, листиков фенхеля, лаврового листа или побегов розмарина и поместить ее между мясом и доской до начала приготовления. Это добавит продукту влаги и придаст пряный травяной привкус.

 

Перед приготовлением необработанную кедровую доску нужно замочить в воде минимум на час. Подготовьте огонь на древесном угле или газе для гриля с прямым жаром. Положите доску на гриль, закройте крышкой, и нагревайте, пока доска не начнет дымить и потрескивать. Должно пройти около 5 минут. Разместите продукты на доске, закройте крышкой, и жарьте в гриле до готовности. Постепенно доска будет понемногу дымить, пропитывая мясо. Под рукой у вас должна быть наполненная водой бутылка, чтобы можно было затушить вспышки пламени на доске. Здесь нужно быть осторожным – полученный пар может вызвать ожоги.

 


Смотрите также:

Кедровые доски для копчения

Все для пикника

Популярные товары категории кухонные принадлежности для гриля:

Почему покупают в Суперпосуде:

Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течении 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет