Ваш город:
Закрыть
 

Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость и сроки доставки

(495) 649-89-66
(800) 775-37-80
Телефон:
ВАША КОРЗИНА
Главная > Кухонные ножи > Поварские ножи

Поварские ножи

Поварские ножи: надежное орудие повара


Поварские ножи, представленные в нашем интернет-магазине, отличаются высоким качеством. И это не только качество материала и заточки, хотя профессиональные поварские ножи должны отличаться в первую очередь этим. Это качество во всех мелочах. Ножи идеально сбалансированы, что позволяет работать быстро и с минимальной нагрузкой на руку. С увесистой, но удобной ручкой нож держится в руке очень уверенно. В сочетании с широким и длинным лезвием он позволит вам с легкостью нашинковать капусту, нарезать овощи и зелень, разделить на порционные куски даже замороженную рыбу, мясо и птицу. В нашем каталоге вы найдете лучшие поварские ножи от всемирно известных брендов. Чтобы помочь вам сориентироваться и купить поварской нож, который облегчит большинство кухонных операций, мы составили перечень пунктов, на которые стоит обратить внимание.

 

Сортировать по:  популярности  |  цене отображать только товары в наличии
2 200 руб.
Цена: 1 760 руб.
6 900 руб.
Цена: 5 520 руб.
8 340 руб.
Цена: 6 670 руб.
Страницы:  1 | 2 | 3 | показать все товары

Лезвие

Лезвие хорошего ножа изготавливается из качественной стали. В дешевых моделях оно штампуется из стального листа, а для более качественных и дорогих ножей вытачивается из кованой стали.

 

Материал:

Именно материал лезвия влияет на режущие качества, прочность и выносливость ножа. Хорошие поварские ножи изготавливаются из нержавеющей стали, также популярны японские поварские  ножи из керамики, дамасской стали или титана. 

 

Нержавеющая сталь

Заслуженно пользуется популярностью среди большинства производителей ножей. Нержавеющая сталь никогда не подвергается коррозии, на ней не появляются пятна, она легко моется и отлично затачивается.

 

Керамика

Очень гладкое лезвие из циркониевой керамики дольше держит заточку, чем стальное. Никакого специального ухода не требует. Преимущество керамического лезвия в том, что оно не оставляет на разрезаемом продукте специфического привкуса металла, что так характерно для стальных изделий.

 

Титан

Лезвие из молибден-ванадиевой стали, покрытое титановым слоем, приобретает особую стойкость к ржавчине. Титан – абсолютно нетоксичный материал, который не подвергается окислению. Титановое лезвие довольно легкое, не очень прочное.

 

Дамасская сталь

Многослойное лезвие из дамасской стали – закаленной и высокопрочной – долгое время остается безупречно заточенным и отлично режет. В сочетании с серединным слоем из ножей стали такие лезвия отличаются прочностью и долговечностью. Кроме того, японские поварские ножи из дамасской стали привлекают внимание своим неповторимым внешним видом лезвия – замысловатыми разводами.

 

Рукоять

Обратите внимание на форму рукояти и материал, из которого она сделана.

 

Эргономичная форма

Эргономичная ручка ножа будет правильно лежать в руке, ее продуманный изгиб поможет вам выполнять массу кухонных операций долгое время без лишнего напряжения. Особенно удобно, если ручка оснащена специальным упором для указательного пальца. Этот предохранитель у кухонных поварских ножей может быть или частью рукоятки или чаще всего частью шейки лезвия.

 

Практичность и гигиеничность материала

Ручки поварских ножей бывают пластмассовыми, деревянными, металлическими или прорезиненными. Ручки качественных ножей изготавливаются из нескользящих материалов, что обеспечивает их безопасное использование. Вы можете выбрать практичный полипропилен с антибактериальным покрытием или микарту,  красивую отполированную древесину или надежную нержавеющую сталь. 

Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Цена
  • от: 
    1090
       до: 
    23500
Производитель
Показать еще
Материал
Страна
Показать еще
Размер
Цвет
Показать еще
Длина
Ширина
Высота